www.365588.com当前位置:主页 > www.365588.com >
来自Wa Bay of ia gate的天鹅湖游客投票选择了Swan。添加时间:2019-08-09
 [概述]来自天鹅湖的游客在蒙布元湾湿地公园喂养天鹅,湖水被玉米皮等垃圾污染。
一些游客急忙吃黑天鹅,用玉米叶和谷物填满天鹅湖。
昨天,读者张先生告诉晨报记者,五源湾湿地公园的天鹅湖被许多游客抛弃的垃圾污染。
记者访问
在湖盖的菜玉米叶子
昨天上午,一位晨报记者来到五源湾湿地公园的天鹅湖。我看到一个游客站在湖边的木板路上。许多人用手中的叶子喂黑天鹅。有时黑天鹅不会来吃树叶,游客向湖里扔叶子吃天鹅。
有些人拿玉米,剥玉米粒,扔进黑天鹅。
有些人手里拿着面包,将它们分成小块,扔到黑天鹅身上。
最令人兴奋的是,在吃完树叶后,一个装满叶子的塑料袋被扔进了湖里。
游客用树叶喂黑天鹅
当记者走在木板路上时,不仅叶子,玉米粒,塑料袋和其他碎片漂浮在天鹅湖的角落里,而且许多树叶漂浮在湖的中心。我明白了。
记者还发现,沿海有些人向游客出售蔬菜和玉米,叶包和玉米5元。很多游客前来购买。
公民
看起来湖水很不高兴
原来是一个美丽的天鹅湖。现在湖里到处都是叶子和玉米,我感到痛苦!
领导陈小姐说,她的初衷是养活黑天鹅,但喂养太多人会适得其反。
我建议有些人不要这样做,但没有人听到。
公众小姐非常担心黑天鹅会吃掉漂浮在湖面上的树叶和玉米粒。
经理说
一旦被吓倒,游客就不会听
对此,婺源湾经营有限公司傅主任表示存在这种现象。
一些游客不分青红皂白地只关注娱乐和美食。
当超过100只黑天鹅满了,它们就会停止进食。留在湖中的玉米叶和谷物将变成垃圾并漂浮在湖中。
傅主任说,有些游客这样做,工作人员不停,有时他们可以说服游客,并且是盲目的。
根据傅主任的说法,目前有10名清洁工负责每天清理天鹅湖地区,还有一些特殊的人在湖上划船和抢救垃圾。清洁人员每天清理垃圾。
傅想通过报纸提醒游客,布莱克斯万必须吃育种者种植的谷物,食物和特殊蔬菜叶。他们不应该吃玉米粒或面包。公民和游客不应该乱吃。
(记者陈小斌)